(Cup of tea with Basashi) コメントを投稿される方は、コメント欄下の画像認証欄に787と入力して下さい。
チョコビ沖縄バージョン こくとうのあま~い香りが、う~んたまらん。
あぁ~、もう全部食べちゃた! ちょっと東ハトさん、この量では物足りないんですけど...^^;
あ!!!教えてあげようと思ってたのにもうたべてたかぁ・・・・さすが馬さしさんw普通のよりおいしいです?? by ゆいこ (2007-03-27 15:57)
ゆいこさんいつも馬さしはクレヨンしんちゃん見てるから、沖縄バージョンが出たこと知ってたよ。ゆいこちゃんも知ってるってことは、馬さしと同様毎週クレヨンしんちゃん見てるのかなぁ?味はどうなんだろう?最近普通のチョコビ食べてないからわかんないかも。 by basashi (2007-03-27 17:33)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
馬さしの一押し記事久慈川の水温測定によるシガ発生予測と観光への活用2014http://basashi-diary.blog.so-net.ne.jp/2014-03-23
第52回技能五輪全国大会「洋菓子製造」職種~審査結果~basashi-diary.blog.so-net.ne.jp/2014-12-01-4下記で紹介して頂きました全日本洋菓子工業会BSフジ「一滴の向こう側」広島酔心調理製菓専門学校広島製菓専門学校
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あ!!!
教えてあげようと思ってたのに
もうたべてたかぁ・・・・
さすが馬さしさんw
普通のよりおいしいです??
by ゆいこ (2007-03-27 15:57)
ゆいこさん
いつも馬さしはクレヨンしんちゃん見てるから、沖縄バージョンが出たこと
知ってたよ。ゆいこちゃんも知ってるってことは、馬さしと同様毎週クレヨン
しんちゃん見てるのかなぁ?
味はどうなんだろう?最近普通のチョコビ食べてないからわかんないかも。
by basashi (2007-03-27 17:33)